小学生の学校支給のタブレットですが、ケースは何も言われてないのでケ…
小学生の学校支給のタブレットですが、ケースは何も言われてないのでケース入れてませんがケース買った方が良いでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ケースに入れずにランドセルに入れています😀
子供に聞いたらケース入れて持ってきている子はいないよーって言ってました😀
小学生の学校支給のタブレットですが、ケースは何も言われてないのでケース入れてませんがケース買った方が良いでしょうか?💦
ママリ
ケースに入れずにランドセルに入れています😀
子供に聞いたらケース入れて持ってきている子はいないよーって言ってました😀
「学校」に関する質問
下校時に娘が年上の男の子に意地悪をされたそうです。 泣いて帰ってきました。 娘は謝って欲しいと言ってるんですが、この場合どうしますか?学校に報告すればいいですかね?😣 ちなみに、学年のみわかります、名前は知…
小1 勉強について相談です🙇♀️ この間、学校の懇談があり先生から算数はまず5の固まりを覚え、10の固まりを覚えさせた方が良い。 ブロックでやれば分かるがテストではブロック使えないので全くできなかった。 こくごは、…
個人的な質問すみません。かなり悩んでいます。 小学低学年ですが先週から1週間入院しました。 ロタウイルスです。 入院に至った経緯は家で嘔吐下痢をしだして、ぐったり白目を向く瞬間があり救急車呼びそのまま入院とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント