※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
産婦人科・小児科

⚠️うんちの写真あります⚠️これって下痢ではないですよね、、?おとといく…

⚠️うんちの写真あります⚠️

これって下痢ではないですよね、、?
おとといくらいからこんなかんじでちょこっとずつ1日に何回もうんちをします。おならをして一緒に出ちゃってるようなことがほとんどです。
今日に関しては日付変わってから今の時点でもう4回目で、おしりが被れて真っ赤になってしまっていて痛くて泣きます。
風邪をひいているので昨日病院に行ったのですが、その時に一緒に相談して軟膏はもらいましたが様子見となりました。
なんだかなあ、、、

コメント

りた

生後3ヶ月なので同じかわかりませんが
1ヶ月お腹を壊してたときに水下痢と写真のようなうんちが頻繁に出てました。
小児科で写真を見せたら悪いうんちではないけどいいうんちでもないねって言われました😭
お腹の調子は悪いんだと思います🥺

• 🐶

🐶

なるほど、、やはりお腹壊してるんですね、、長い戦いになりそうですね、、

• 7時間前
  • りた

りた

この時期のお腹壊しは本当長引くます😭うちは、乳糖不耐症になりミルクを変えて落ち着き治りました。
    早く治るといいですね😭🙏

• 6時間前
  • 🐶

🐶

乳糖不耐症って下痢以外の症状は何かあるのでしょうか、、?😭

• 3時間前