※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家づくり中で、今度初めてインテリアコーディネーターとの打ち合わせが…

家づくり中で、今度初めてインテリアコーディネーターとの打ち合わせがあります!

何か気をつけることや事前に準備しておくといいことはありますか?

一応SNSで好きなインテリア画像を集めたり、使いたいライトや指定したいことはなんとなくメモしています!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまーったくインテリアコーディネーターさんと意見が合わなかったので笑、やりたいことが出来るのかってことの確認作業になりました😂自分から提案してプランニングできるレベルで情報集めまくりました🤣笑

これが好きこれが好きと好きなものを集めると家にした時に一個一個は可愛くて素敵なのにチグハグってのになりがちなので、そのまんま真似しても大丈夫なようにInstagramとかで好きな雰囲気のお家、何個か見定めしとくといいかなと思いました🤔