※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

8月に子連れで万博に行く予定です。15時頃から行くつもりですが、暑さが心配です。万博に行った方、パビリオンのおすすめや情報を教えてください。小1と3歳を連れて行きます。

8月に子連れで万博にいきます!
15時ぐらいから行こうかなと思っています🥹
凄く暑いですよね。。😅😅

万博行った方いますか??
どのパビリオンがいいとか
なんでも情報教えて貰えると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️✨
ちなみに、小1と3歳を連れて行きます!

コメント

ママリ

凄く暑いです💦💦
予約必須のパビリオンなら小さい子にはノモの国がオススメです🙂3歳のお子さんも楽しめると思います!7日前抽選の候補に入れてみてください🙂⭕️落ちる可能性はもちろんありますので💦
15時以降でも関西パビリオンと電力館の当日枠の開放時間がありますので、その時間に狙ってみるのも良いと思います🙂小1ならどちらも楽しめ流と思います。

あんこ

先日、3時ごろ入場しました😊

マップの上側を回ったのですが、
ほとんどのパビリオンの入り口が
大屋根リング側にあり
陰になるところが多い&移動も大屋根リング沿い&風もあったので日傘なしで回れました✨

遊びにいかん?の室内遊具も、こちら側にありました。

そのゾーンだと子供受けは
ドイツ、オーストラリアが良かったです。

子供の満足度だと
クウェートやフランスですが、たびたび並び列の規制があります💦

• あんこ

あんこ

子供は小学生です💡

• 7月11日
ママリ

みなさんありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨✨