その他の疑問 メルカリについてです。出品者側です。7/4の夜にゆうパケットポストにて… メルカリについてです。 出品者側です。 7/4の夜にゆうパケットポストにて発送しました。 7/5の夕方頃に地元の郵便局にて引受になっています。 既に5日経過しましたが、まだ引受のままです。 お届け先の地域が分からないですが、遠方(北海道や沖縄)だとこれくらいかかりますか? 以前沖縄の方に購入いただいた時はもう少し早かったような気がします。 最終更新:8時間前 お気に入り 北海道 郵便局 メルカリ 沖縄 まか(6歳) コメント りりー 沖縄県ですが、ゆうパケットの時は大体1週間〜10日は掛かりますね😅 ネコポスだと早くて2〜3日で届きます! 8時間前 りんご 購入側ですが、4〜5日ずっと引受のままだったのが急に届きました!沖縄です。 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント