家事・料理 冷凍むき海老、臭くないですか?😂臭み取りしても臭すぎ〜😭 冷凍むき海老、臭くないですか?😂 臭み取りしても臭すぎ〜😭 最終更新:9時間前 お気に入り 海 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 ものによると思います😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか🤣🤣 今日初めて買ったのが臭かったんでこういうものかと思いました😂笑笑 もしよかったら臭くないやつ教えてください🥹❤️ 9時間前 🌷 業スーで買ってるんですけど 今までハズレは無いかもです😳 コストコのでっかいのとか買ってみたいんですけど、まだ買ったことがなくて比較は出来ないですが🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 業スー!近くにあります😆 さっそく買ってみたいと思います!! めっちゃ楽しみ!ありがとうございます🥹❤️ 9時間前 🌷 大粒むきエビってやつと、むきエビってだけ書いてあるちっちゃいのも買ったことあります! 9時間前 🌷 生のエビって背わたとったりもめんどくさいし 冷凍むきエビって楽でいいですよね🦐 ぜひ、試してみてください✨✨✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか🤣🤣
今日初めて買ったのが臭かったんでこういうものかと思いました😂笑笑
もしよかったら臭くないやつ教えてください🥹❤️
🌷
業スーで買ってるんですけど
今までハズレは無いかもです😳
コストコのでっかいのとか買ってみたいんですけど、まだ買ったことがなくて比較は出来ないですが🤣
はじめてのママリ🔰
業スー!近くにあります😆
さっそく買ってみたいと思います!!
めっちゃ楽しみ!ありがとうございます🥹❤️
🌷
大粒むきエビってやつと、むきエビってだけ書いてあるちっちゃいのも買ったことあります!
🌷
生のエビって背わたとったりもめんどくさいし
冷凍むきエビって楽でいいですよね🦐
ぜひ、試してみてください✨✨✨