雑談・つぶやき 昼寝の寝起きが悪いのなんとか出来ないかな〜、もう1時間ギャン泣きして… 昼寝の寝起きが悪いのなんとか出来ないかな〜、もう1時間ギャン泣きしてる。 「〇〇する!」と言った事を叶えてあげるとより癇癪が酷くなって「〇〇しない!!ギャーーッ!!」ってなる。 これの繰り返し。 だから落ち着いたらどうぞってお茶だけ出して夕飯作ってる。 それにしても1時間同じ言葉を繰り返し叫ばれ続けるのしんどいなー、頭が痛いから余計にしんどい。 最終更新:7月10日 お気に入り 昼寝 お茶 ギャン泣き ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ どうしたら叫ぶのをやめてくれるのか。 本気で体調悪くなってきた。 夕飯出来たけどこんな状態じゃ絶対食べないし私も食欲失せたわ。 疲れた、心底疲れた。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント