妊娠・出産 妊娠中でものめる市販の頭痛薬ありますか? 妊娠中でものめる市販の頭痛薬ありますか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 妊娠中 ☆(妊娠32週目) コメント ママ二年生 カロナールなら飲めます! が、医師に相談もしくは薬局の薬剤師さんに妊娠している旨を伝えて適切なアセトアミノフェン含有量のものを飲むのが安心だと思います! 7月10日 ☆ コメントありがとうございます 薬剤師がいる薬局行ってて聞いてみます! 7月10日 ママ二年生 実は妊娠してて、アセトアミノフェンのカロナールなら飲めると思うんですけど、おすすめとかありますか? って聞いたら教えてくれると思います! あとは薬剤師さんの力量かもしれません! 頭痛辛いですよね💦 暑さもありますから無理のないように過ごしてください☺️ 7月10日 mayumi カロナール^_^^_^^_^ 7月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます
薬剤師がいる薬局行ってて聞いてみます!
ママ二年生
実は妊娠してて、アセトアミノフェンのカロナールなら飲めると思うんですけど、おすすめとかありますか?
って聞いたら教えてくれると思います!
あとは薬剤師さんの力量かもしれません!
頭痛辛いですよね💦
暑さもありますから無理のないように過ごしてください☺️