今日は子どもの林間学校。夜に子どもがいないのが初めてで寂しすぎます😂…
今日は子どもの林間学校。
夜に子どもがいないのが初めてで寂しすぎます😂
近所の子達が下校してきてるのをみて余計に寂しくて泣きそうです笑
たった1日のことで明日には帰ってくるのに。
そんな切ない夜は何して過ごそう😅
- はじめてのママリ(10歳)
今日は子どもの林間学校。
夜に子どもがいないのが初めてで寂しすぎます😂
近所の子達が下校してきてるのをみて余計に寂しくて泣きそうです笑
たった1日のことで明日には帰ってくるのに。
そんな切ない夜は何して過ごそう😅
「学校」に関する質問
先週の土曜日から38.5度くらいの熱が続き、 昨日インフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 今日はずっと平熱で元気なのですが、この場合明日から学校は行かせてしまって良いものでしょうか?? 痰がらみの咳はまだ…
就学校決定通知書と特別学級への同意書が 見当たらない場合は市役所の教育委員会に問い合わせるしかないですよね💦 旦那が提出するというので渡したのに私に渡したとか言い出して、いろいろ書類関係の引き出しやこの間片付…
SNSやテレビでインフルがやばく学級閉鎖通り越して 学年閉鎖学校閉鎖とか聞くけど 周りは全くはやってない。 一体どこの地域で流行ってるの?🙄 今度の3連休にインフルやってくるのかな...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント