妊活 最終行為から11日目、生理3日前でドゥーテストでフライングして真っ白だ… 最終行為から11日目、生理3日前でドゥーテストでフライングして真っ白だったら、望み無いでしょうか😓 最終更新:7月10日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日から11日目、生理予定日3日前にフライングしてうっすら二本線がでました!ドゥーテストです! でも推奨されたやり方ではないので難しいですね🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。そうですよね、生理が来るのが先か、再検査まで様子見ます。ありがとうございます 7月10日 はじめてのママリ🔰 すっごく長く感じますよね、、 フライング勢がって感じですが推奨された使い方が1番信憑性あると思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。そうですよね、生理が来るのが先か、再検査まで様子見ます。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
すっごく長く感じますよね、、
フライング勢がって感じですが推奨された使い方が1番信憑性あると思います!