その他の疑問 園の役員で親子活動のときに締めの挨拶したことある方いますか⁉️🙇♀️🙇♀️ 園の役員で親子活動のときに締めの挨拶したことある方いますか⁉️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:7月10日 お気に入り 親子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会長だったので、ことある事に挨拶しました! 7月10日 はじめてのママリ🔰 会長さんすごい🥺! 近々、親子活動があり最後に挨拶しなきゃならないんです。 初めてなので話す内容がわからず😢 ママリさんなら親子活動の締めの言葉どうされますか?😭 7月10日 ママリ どのくらいの挨拶なのか、誰に向けての挨拶なのかにもよると思います💡 今日はお疲れ様でした! 楽しい思い出ができましたね💡 先生方もお忙しい中ありがとうございました。 暑い日が続きますが、体に気をつけて、また夏休み明けも楽しく過ごしましょー!みたいな感じですかね。 7月10日 はじめてのママリ🔰 急なのにすごいです!😳 先生方にもお礼あるのいいですね✨ アドバイスとても感謝します‼︎ 7月10日
はじめてのママリ🔰
会長さんすごい🥺!
近々、親子活動があり最後に挨拶しなきゃならないんです。
初めてなので話す内容がわからず😢
ママリさんなら親子活動の締めの言葉どうされますか?😭
ママリ
どのくらいの挨拶なのか、誰に向けての挨拶なのかにもよると思います💡
今日はお疲れ様でした!
楽しい思い出ができましたね💡
先生方もお忙しい中ありがとうございました。
暑い日が続きますが、体に気をつけて、また夏休み明けも楽しく過ごしましょー!みたいな感じですかね。
はじめてのママリ🔰
急なのにすごいです!😳
先生方にもお礼あるのいいですね✨
アドバイスとても感謝します‼︎