子育て・グッズ 大阪市城東区でいい一時保育ないですか 大阪市城東区でいい一時保育ないですか 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 1 一時保育 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント き 以前アーモンド保育園利用してました😄 7月11日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません!! アーモンド保育園、調べたら出てきました! いい感じでしたか?? 7月12日 き 良かったですよ😄 1日あったこともきちんと報告してくれて 給食も選べて! 土曜日保育してくれるところがなかなかなくて、 利用してました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 お昼くらいに電話したところ 7月空きが多いらしく、来週から利用してみようと思います😊 教えて頂き、ありがとうございます❣️ 初めて人に預けるので少し不安です笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!!
アーモンド保育園、調べたら出てきました!
いい感じでしたか??
き
良かったですよ😄
1日あったこともきちんと報告してくれて
給食も選べて!
土曜日保育してくれるところがなかなかなくて、
利用してました!
はじめてのママリ🔰
お昼くらいに電話したところ
7月空きが多いらしく、来週から利用してみようと思います😊
教えて頂き、ありがとうございます❣️
初めて人に預けるので少し不安です笑