ほうれい線が目立ち始め、ヒアルロン酸注入を考えていますが、費用が高くて悩んでいます。良い方法はありますか?
ほうれい線をどうにかしたいです。
ここ1年くらいで急に目立ってきた気がします...
ヒアルロン酸を入れたくて昨日湘南に行きました。
0.5ずつ左右に入れれたらと思ってましたが1ccずつ入れた方がいいと言われ私が入れたかったヒアルロン酸は早いと3ヶ月で吸収されるらしく、3ヶ月の為に約7万は無理だと思ってやめてしまいました😭
持ちが良いものはやはり高すぎるし...
でもやっぱり鏡見る度に落ちこみます...
何かいい方法はないでしょうか?😞
- はじめてのママリ🔰

a
ほうれい線めっちゃ気になってます😭
系リフトはどうでしょう?
あとは、バスト等に使う部分太りの美容院と、エクソソームの入った美容院などどうですか?
ちなみに唇ですが、私は2年くらいヒアルロン酸もちました!

はじめてのママリ🔰
私は保湿と顔と頭皮と耳のマッサージでほうれい線マシになりましたよ☺️
ママ友がほうれい線にヒアルロン酸入れたみたいなのですが、医師の腕が悪かったのか不自然なアヒル口?余計に鼻の下が伸びてというゴリラみたいに口が前に出て変な顔になってます💦ママ友が「あれやばいね。笑」って陰口のネタになってます😢

はじめてのママリ🔰
ほうれい線も骨格なのか、たるみなのか、ただのシワなのか色々あると思いますが…
私は鼻翼基部にヒアルロン酸と半年に一度高周波レーザー当ててます。
一度糸リフトもしました😮💨
ヒアルロン酸も安価なもので硬さも適したものなら、そんなすぐ吸収されないですよ。。
よく動かす唇は減り早いですが🙂↕️
コメント