コメント

はじめてのママリ
全然行けてないです😭

ママリ
シングルですが、それくらいの頃全然2人でカフェ行ってました🙋♀️
娘は発達障害もちで、落ち着きないタイプでしたが何か食べ物があればご機嫌になるし、大声出したり暴れたりはしなかったので気にせず行ってました!
イヤイヤ期のとき泣いちゃって、注文前に店出ちゃったこともありますが💦
トライアンドエラーを繰り返して、なんとかなりました😊
私がゆっくりお茶したい!カフェ行きたい!って気持ちが強すぎて、娘を付き合わせてた感じですが😂
1度トライしてみてはどうでしょうか?🙌
案外なんとかなるかもしれないし、ダメだったらすぐ店出ればいいやーって感じで☺️
-
はじめてのママリ🔰
何回か挑戦してみて、無理だなと思っての今です😞😂
食にあまり興味がないので、暴れる大きい声出すで最終youtubeみせるしか😭😭
羨ましいです、、わたしはもうちょっと我慢かなー…(T_T)- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねー(T_T)
周り気にしてしまうし、かと言って限られたひとり時間は他に行かないといけないところやすることいっぱいあるし、、(T_T)
はじめてのママリ
2歳児とふたりでってなると、ファミレスやフードコートになるので
おしゃれカフェはなかなかハードル高いです…💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、フードコートかファミレスかテイクアウトの3択😂😂