雑談・つぶやき お金の余裕は心の余裕だよなぁ。貯金、少しはあるけどなるべく使いたく… お金の余裕は心の余裕だよなぁ。 貯金、少しはあるけどなるべく使いたくない‥ でも育休手当だけじゃ足りなくなる‥ 貯金が少しずつ減っていって なんだか心がザワザワ、落ち着かない。 育休手当貰えてるだけいいんだろうけど💸💸 副業とか? ポイ活とか? ポイ活ってクレジットカード発行とかでしか 沢山貯めれないイメージなんだけど みんなどうやって貯めてるんだろう。 あー、宝くじ当たらないかな笑 最終更新:7月10日 お気に入り 貯金 副業 クレジットカード お金 育休手当 shio(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント