お仕事 おしゃれホテル?旅館の清掃のパートをやろうか悩んでます。平日のみ、週… おしゃれホテル?旅館の 清掃のパートをやろうか悩んでます。 平日のみ、週1からOKと書いてあったんですが かりに平日に週2程度で入って 長期休みとかはやっぱりでなきゃダメですよね?🥺 最終更新:2025年7月18日 お気に入り パート ホテル nami(6歳, 9歳) コメント ぷーた 契約時に勤務日数を変えれないことをしっかり伝えて、雇い主が了承するなら大丈夫だと思いますよ👍 7月10日 nami やはりちゃんと伝えて大丈夫だったらって感じですよね🥹 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
やはりちゃんと伝えて大丈夫だったらって感じですよね🥹
ありがとうございます!