ぷーた
契約時に勤務日数を変えれないことをしっかり伝えて、雇い主が了承するなら大丈夫だと思いますよ👍
ぷーた
契約時に勤務日数を変えれないことをしっかり伝えて、雇い主が了承するなら大丈夫だと思いますよ👍
「パート」に関する質問
ずっとぐるぐる考えています。自宅保育続けるか、保育園に週3+1日は短時間保育(見学した保育士さんにおすすめされた)です。仕事は母のパートしてるお店で働くことができます。母ともう1人のおばあちゃんしかいないので…
とにかくパートで嫌いな人がいます.その人以外は大体いい人で、子どもの学校が同じお母さんもいます シフトもその人と被らないようにしてくれてますが、毎日あの人がいないか敏感になりすぎて楽しくないです 自分をだ…
正社員登用ありで過去3年間に数名が正社員になっている実績のあるパートの求人に応募を検討しています。 正社員の求人もあったので見たんですが正社員でも退職金が無しでした😣 給与が高いと退職金が無いのは分かりますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント