家事・料理 2歳半の娘もともと少食、偏食でした!少し前に体調不良になって治ってか… 2歳半の娘 もともと少食、偏食でした! 少し前に体調不良になって治ってから、色の好みががらりと変わりました。 以前は白米大好き、納豆好き。パンはあまり好きではないお肉もあまり食べない子でした。 今は、パンが好き。ウインナー好きです。 不思議だったのですが、これはあるあるなのか🥲 あまり体調崩さない娘なのもあって変化にびっくりです! みなさんどうですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 インナー パン 食べない 肉 納豆 体調不良 偏食 m.h(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント さ🦖 年齢的にあるあるかなと☺️ 白米好きな時が来たら今度はおかずが好きな時も来ます🤣 (勿論、個人差あり) 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント