※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の友達家族と川遊びに行くことになりました!私は初対面です。子供は…

旦那の友達家族と川遊びに行くことになりました!
私は初対面です。
子供は3歳と5歳です。
BBQなしで、整備されている流れもない浅瀬の川で遊ぶ予定です。
おやつくらいは食べますよね?
必要なもの教えてほしいです😣
テント、イス、テーブル、マットは持って行きますが、キャンプもしたことないのでわかりません💦

これ子供喜ぶよ!とかこれなら食べやすいよ!とかこれあったら便利だよ!とかなんでもいいんで教えてください!

コメント

はじめてのママリ

水遊びおもちゃ必須ですね。
なければ砂場セットでもいいと思います♪
保冷バッグの中に冷凍したゼリーとかどうですか??

さとう

便利グッズではないですが、私なら絶対ライフジャケットを子供達に着させます!
おやつなどももっていきます

ひまわり

クーラーボックスにお漬物と塩ゆで枝豆を入れて塩分摂取して、プラス腹ごしらえに子どもが絶対に食べる納豆細巻を持っていきます。
川遊びの合間のポテトチップスも最高に美味しいですᐠ( ᐛ )ᐟ

足元は子どもに優しいところでしょうか?脱げにくいサンダルか、マリンシューズがあると快適です𖤐ˊ˗

魚はいなくても、バケツとかあると石集めが楽しくなります𖤐ˊ˗