
備蓄米を食べた方はいらっしゃいますか。炊く前の匂いが普通のお米と違い、食感や味は普通でした。皆さんの体験を教えてください。
備蓄米食べられた方いますか?
炊く前の米の匂いがやっぱ普通のお米とは違うなと、ちょっと変な香りとも取れるような香りで昨日はカレーにして、今日はチャーシュー丼にして誤魔化そうと思ってます💦
(炊いたあとは匂いが減る気はしますがあまり意識して嗅がないようにしたので分かりません。笑)
食感や味は普通のお米でした。
備蓄米食べた方、どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

なあ
匂いは気になったけど食べたらめちゃくちゃ美味しかったです☺
我が家は誰も備蓄米と気づかず食べました笑
はじめてのママリ🔰
やはり味は普通に美味しく食べられますかね!
誰も気づかないということは、全然問題ないですねw
そもそも別に非常時でもないのになぜ備蓄米を食べてるんだろう、とすごい疑問に思いながら昨日食べました😂
本当の非常時(被災したとか)なら有難く食べるのに…と。
疑問しかないですが今日も元気に備蓄米を炊こうと思います!