コメント

ママリ
4日出なかったら病院に受診したほうが良いとネットに書いてあるので、(私は4日を目安にして、病院受診検討していたら4日目前に出たりしてました)浣腸してもなら一度病院受診した方が確実かもです!
ママリ
4日出なかったら病院に受診したほうが良いとネットに書いてあるので、(私は4日を目安にして、病院受診検討していたら4日目前に出たりしてました)浣腸してもなら一度病院受診した方が確実かもです!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、完母で九州から東京である結婚式に一泊で参加するのは無謀でしょうか? 現在生後1ヶ月です。 産院に入院していた時 は、母乳の分泌が悪かったため少しミルクを 足していました。退院後は母乳のみです。 友人か…
赤ちゃんの生活リズム、沐浴の時間について。 現在もうすぐ生後1ヶ月を迎える第一子の息子がいます。 赤ちゃんの生活リズムを明確に意識するのはいつ頃からしていましたか? 生後0か月の間、朝の起きる時間、夜スワドルを…
生後26日 もう少しで生後1ヶ月です。 現在完ミで1回80mlを3時間おきにあげています。 吐き戻しが多くてゲップを出しても縦抱きをしていてもします。 80mlでも吐き戻しをするなら90mlや100mlに増やさない方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いの
ネットだとそのくらいですよね😨💦
上の子が胃腸炎ですぐに病院受診できなかったのですが今日病院に行ってみようと思います!
コメントありがとうございました🥺🥺