子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が1週間うんちが出ておらず、浣腸も効果がありません。病気の可能性はありますか。 生後1ヶ月の娘のうんちが出なくて今日で1週間になります。 おならの回数が増えたように感じて匂いもします。 一昨日と昨日の2回浣腸をしましたが排便に至っていません。 踏ん張るような仕草もなく授乳以外はほとんど寝ており、おならが出ているからかお腹もあまり張っていないのですが何か病気の可能性はありますか?😰 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 1 授乳 生後1ヶ月 おなら うんち いの(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4日出なかったら病院に受診したほうが良いとネットに書いてあるので、(私は4日を目安にして、病院受診検討していたら4日目前に出たりしてました)浣腸してもなら一度病院受診した方が確実かもです! 7月10日 いの ネットだとそのくらいですよね😨💦 上の子が胃腸炎ですぐに病院受診できなかったのですが今日病院に行ってみようと思います! コメントありがとうございました🥺🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
ネットだとそのくらいですよね😨💦
上の子が胃腸炎ですぐに病院受診できなかったのですが今日病院に行ってみようと思います!
コメントありがとうございました🥺🥺