コメント
あじさい💠
本はどうでしょう?ポケモン図鑑とか仮面ライダー図鑑とか!
男の子って図鑑好きですよねー。1人で見てくれたらママも助かります☺️
あじさい💠
本はどうでしょう?ポケモン図鑑とか仮面ライダー図鑑とか!
男の子って図鑑好きですよねー。1人で見てくれたらママも助かります☺️
「キャラクター」に関する質問
Eテレのいないいないばぁ!は何歳頃までハマりましたか? 娘は今どハマりしてます。 ユニクロでEテレキャラクターのパジャマが発売されますが、今年ぴったりの80買うか、来年も着れるように90買うか迷ってます! 来年の冬…
今の小学生女子ってどんなシールが人気ですか? とりあえずサンリオキャラのボンボンシール?(シナモン、クロミ、キティ)と適当にパンダのぷくぷくシール、あと適当にアイスクリームのボンボンシールとかスティックみたい…
いつもお迎えの時に何かしらの人形を持ってくる友達がいます💦 それが息子の好きなキャラクターで、そのご家庭は好きなものはとことん買ってあげてる感じで、私は少しは我慢も必要だと思ってるので買わない時は買わないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本!!いいですね😌!
おもちゃとかいっぱい持ってても本ってあんまり自分では買わない気がして😍
ありがとうございます😊!
早速本屋さん行ってみます🥰