子育て・グッズ 男の子ママに質問です🙋♀️男の子未知なので教えてください🥹年少の男の子… 男の子ママに質問です🙋♀️男の子未知なので教えてください🥹 年少の男の子にプレゼントをあげたいのですが、 好きなキャラクターがパウパト、ポケモン、仮面ライダー、スパイダーマンだそうです。 どんなプレゼントあげたらいいと思いますか? またどんなものだったら嬉しいですか☺️? 予算は2000円くらいです! 最終更新:7月10日 お気に入り プレゼント 男の子 キャラクター ままり(1歳4ヶ月, 10歳) コメント あじさい💠 本はどうでしょう?ポケモン図鑑とか仮面ライダー図鑑とか! 男の子って図鑑好きですよねー。1人で見てくれたらママも助かります☺️ 7月10日 ままり 本!!いいですね😌! おもちゃとかいっぱい持ってても本ってあんまり自分では買わない気がして😍 ありがとうございます😊! 早速本屋さん行ってみます🥰 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本!!いいですね😌!
おもちゃとかいっぱい持ってても本ってあんまり自分では買わない気がして😍
ありがとうございます😊!
早速本屋さん行ってみます🥰