雑談・つぶやき 旦那に浴衣を着てほしいが、着たくない様子で残念です。お互い浴衣でデートしたかったです。 花火大会、私も子どもたちも浴衣だから、旦那にも着てほしいって言ったけど、案の定「持ってないから」云々言ってて、まあ…つまり着たくないんですねって感じ…。 まあしょうがないけど。嫌なこと無理強いするわけにもいかないし。 一生着てくれないだろうなぁ。 お互い浴衣着てデートとか、してみたい人生だった。😔はぁ。 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 花火大会 浴衣 ままりん⭐️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごく分かります!!!憧れますよね!!! 20時間前 ままりん⭐️ コメントありがとうございます😊 浴衣着て花火大会、、憧れますよね〜😭 男性の浴衣姿、かっこいいから見たいのになぁ、、って思うけど、嫌なんだろうなあ😔って。笑 19時間前 はじめてのママリ🔰 暑いし動きにくいしですよね😭😭 でも1日くらい耐えてよ!!って感じです🤣🤣 18時間前 ままりん⭐️ 下駄とか履かせたら足痛いって言うんだろーなー😇とか…思います…😇 1日くらい、、本当ですよね😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます😊
浴衣着て花火大会、、憧れますよね〜😭
男性の浴衣姿、かっこいいから見たいのになぁ、、って思うけど、嫌なんだろうなあ😔って。笑
はじめてのママリ🔰
暑いし動きにくいしですよね😭😭
でも1日くらい耐えてよ!!って感じです🤣🤣
ままりん⭐️
下駄とか履かせたら足痛いって言うんだろーなー😇とか…思います…😇
1日くらい、、本当ですよね😭