※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

サンシャイン水族館とアクアパーク品川どちらがおすすめですか?その暑い…

サンシャイン水族館とアクアパーク品川どちらがおすすめですか?
その暑い中、2歳の子供が1人います。男の子です。

池袋50分くらい、品川まで1時間30分電車でかかるのですが、大変だと思いますか?
ベビーカー持ってないです

子供いない友達と一緒に行くのですが
みなさんだったら午前中に行ってお昼食べてから帰りますか?

コメント

コロン

サンシャインシティの水族館がいいかなって思いました(^○^)
飲食店やキャラクターショップなど色々あるので楽しめると思いますよ(^o^)

はじめてのママリ🔰

アクアパーク品川は駅近ですが、値段の割にそこまで充実してないのでサンシャインの方が絶対良いです!

品川方面なら、大井町駅から送迎バス乗らないといけないですけど、しながわ水族館の方が楽しいです◎

水族館以外はなにも無いので、ご友人と一緒なら尚更サンシャインが良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

サンシャインの方が海獣も多くて、The水族館って感じです!
アクアパークは光の演出があったり、生き物を見るってよりも展示なイメージでした!オシャレな感じです!
ただアクアパークはイルカショーがあったり、メリーゴーランドがあるのでそれは楽しいです✨

土日だとめっちゃ混むのでむしろベビーカーない方がまわりやすいです!
6月の土日にアクアパーク行った時、30分前でもイルカショー満席でした💦
所要時間はどちらも同じくらいです。
サンシャインだとショッピングなどもできますが、土日はトイレがかなり混雑します😣
夏休み前の平日ならそこまで混んでないのでどちらも回りやすいと思います!