※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

今月末にディズニーランドに行く予定ですが、夏の時期にベビーカー用の保冷バッグを購入するべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

ディズニーランドに今月末に行きます😊

ベビーカーの下に置く用の保冷バッグを買おうか迷っているのですが、みなさん夏ディズニーの時はどうしてますか?

水筒を1人1本持って行って、パーク内で氷をもらって粉のスポドリで水分を取ろうと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは赤ちゃんのジュレとかをお弁当の保冷バッグに入れて保冷剤入れて持っていきました!
水筒ならタオルに包んでおけばすぐには溶けないかなと思います🤔
保冷バッグ入るスペースあるなら持っていってもいいと思いますが🙆‍♀️

• まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます!
    参考になります😊

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

先日ディズニーランドに行ってきました!
持ち物などは皆さん詳しくコメントされると思うので
私は別視点で、、

何に乗るかとか、回る順番やルート、休憩する場所など事前に決めてた方がいいなと思いました🥲
ほんっとに暑くて、子ども不機嫌+大人も頭回らなくなってくるので
その時の状況で決めたらいいね〜は結構無理がありました🥹

• まるころ

まるころ

最近ディズニーに行かれたのですね😊
    自販機や給水の場所しか見ていませんでした!確かに休憩場所も決めておいたほうが良いし、回るルートも考えておかないとですね!
    丁寧なコメントありがとうございます😭

• 12時間前