はじめてのママリ🔰NICO
受付に行って発熱外来用?の問診書いて裏の発熱外来に出して呼ばれるまで車待機だった気がします!!
はじめてのママリ🔰NICO
受付に行って発熱外来用?の問診書いて裏の発熱外来に出して呼ばれるまで車待機だった気がします!!
「小児科」に関する質問
2歳児女の子です。 3日前から下痢症状(熱なし、嘔吐なし)があり、 1日7〜8回大量の水下痢をしています。 先ほどからお熱も上がってきました。 今は39.3℃あります。 機嫌は悪いですが、水分、ご飯(おかゆ)は食べられてい…
脱水や低血糖が心配です 1歳児 夜中から発熱 昼に小児科受診 CRPが1.03と高値を示したため炎症を抑える薬もらう 17時半ごろ夕食(スープご飯とヨーグルト少し) その後水分を取らせようとするがちょこちょこしか飲まず、…
3日におでこが痛いと言い出して 様子見てたんですがずっと痛いと言っていた為 8日に小児科行きました。 でも予約外だった為、娘が疲れてしまい 結局受診せずに帰りました。 その際嘔吐とかしたら脳外科行くようにと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント