※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィアージュをラッシュガードの中に着るのはありですか?今年はプール、…

ヴィアージュをラッシュガードの中に着るのはありですか?

今年はプール、海などたくさん行きたいけど独身時代の水着をもう捨ててしまって、、、
ラッシュガード上下欲しいのあるのですがインナーの水着が付いてません😭

前に買って使ってないヴィアージュのナイトブラ上下をインナー水着がわりに使うのってありですかね?やっぱり水着じゃないとだめ🤔?

コメント

みにとまと

なしだと思います🙅‍♀️ヴィアージュって、よくインスタグラマーが宣伝してるナイトブラですかね?水着みたいな素材ではないように見えるので、水の中に入ったら水を吸い込んで重たくなってズレてポロリしそうな気がします💦
ヴィアージュつけてお風呂入ってみて確かめてみたら良いと思います!それでいけそうならインナー水着でもありだと思います🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうです!宣伝に流されて買ったけど使ってなくてもったいないな〜と…
    水着買うのもったいないので、一度使えるか試してみようと思います!
    ダメなら諦めます…😂

• 8時間前