雑談・つぶやき 3日前に先着で全滅し、寝落ちしてしまったことに不安を感じています。当日楽しめることを願っています。 3日前先着、全滅…… 1時前に寝落ちしちゃって、さっき見たら焼け野原…… ネット情報によると1時過ぎから繋がり出したらしい… なんで、私は寝落ちしちゃったんだよ〜〜〜〜〜😭 3日前から寝不足だし、不安しかない…… 予約パビリオンなしでも当日楽しめますように…😭 最終更新:7月11日 お気に入り 寝不足 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台12/20 本当に無理ゲー過ぎますよね🥺 私は一昨日したんですが、早めにログインしてましたが10分リロードしなかっただけで列に並ばされて心砕けて23時半に寝ました😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 本当に無理ゲーですよね〜😭 10分リロードしなかっただけで列に並び直しはなかなか酷ですよね……! 私も今日は寝不足でした…🫠 お互い当日予約に賭ける、もしくは予約なしでも楽しめるように頑張りましょう〜🕺♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当に無理ゲーですよね〜😭
10分リロードしなかっただけで列に並び直しはなかなか酷ですよね……!
私も今日は寝不足でした…🫠
お互い当日予約に賭ける、もしくは予約なしでも楽しめるように頑張りましょう〜🕺♪