産婦人科・小児科 妊娠11週と6日です。砺波市住みです。妊婦健診までは、3週間以上あり、… 妊娠11週と6日です。砺波市住みです。妊婦健診までは、3週間以上あり、赤ちゃんの状態が心配で、不安です。 今週の金曜に総合病院の産婦人科ではなく、違う科に受診予定です。心配なので、その時に予約していないけれど産婦人科を受診しようと思っています。 以前投稿した質問でエンジェルサウンズやベビーフォンの話が出ていたのですが、どこでそのようなものを入手されましたか?教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 赤ちゃん ベビー 妊娠 総合病院 妊婦健診 砺波市 かずちゃん(妊娠11週目) コメント にゃれ エンジェルサウンド持ってます! ネットで買いました😊 お安く買いたいならメルカリでも売ってますが、あまりおすすめはしないです💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント