※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
その他の疑問

口での行為が苦手ですが、相手を好きなので興味があります。得意な人の体験談を聞きたいです。どうして好きなのかなど教えてください。

下の話です🙏
口でやるのが苦手です、、、オエッと何度かしたことがあるくらいです(笑)
相手のことは好きだしやることが嫌な訳では無いですが苦手です。旦那はそれを知ってるので付き合ってる時から今までも強くやってとは言ってこないですが好きなことは知っているのでやりたい気持ちはあります。
得意な人好きな人がいるとよく聞くのですがそういう方々の話を聞きたいです!どうやってるのか、なんで好きなのかなど!😣

コメント

はるまる

得意かどうかは分かりませんが、今の夫にするのだけは大好きです☺️
理由はいっぱい反応してくれるから…ですかね🤣❤️
多分好みがあるんでしょうけど、うちの夫はタマ舐められるのが好きなので、オエってなりにくいのもいいです笑

• りーまま

りーまま

旦那さんのこと大好きなんですね☺️
    素敵です!🥰
    なるほど、、、!オエッとなりにくい場所でやってみようかな😂
    ありがとうございます!!!

• 7月10日