お出かけ 香川県の方、教えてください😄夏休み、香川県の琴平町に家族旅行に行く予… 香川県の方、教えてください😄 夏休み、香川県の琴平町に家族旅行に行く予定です。 食事無しのところに泊まるので、夕食はどこかに食べに行くつもりです。 琴平町でオススメの飲食店はありますか? 私たち家族と私の両親も一緒に行きます😊 最終更新:7月13日 お気に入り 1 旅行 食事 夏休み オススメ 家族 香川県 両親 飲食店 琴平町 みっちゃん(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままま 旬彩 美奈登という居酒屋さん美味しいです😋 最近行けていませんが、前は1時間以上かけて食べに行ってました。 7月11日 みっちゃん 調べてみて、良さそうだったので早速予約しました😆 楽しみです❤️ ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
調べてみて、良さそうだったので早速予約しました😆
楽しみです❤️
ありがとうございました😊