コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスとか生活リズムのズレとかPCOSの兼ね合いとかでずれてたことあります!
はじめてのママリ🔰
ストレスとか生活リズムのズレとかPCOSの兼ね合いとかでずれてたことあります!
「病院」に関する質問
卵のアレルギーチェックで、卵黄丸々1個ってあげましたか? 今朝卵黄1個食べ、あ〜これで長かった卵黄のチェック終わりだ〜と思ってたのに、2時間後に大量嘔吐😭 病院に行ったところ『卵黄1個は食べさせすぎだね〜ある一…
ヒルドイドとヘパリン類似物質って一緒じゃないの? 前回汗疹で受診した時にヒルドイドを処方されて悪化したので別の病院に受診→ヘパリン類似物質とコロイドを処方されました。 「汗疹にヒルドイドはあまり処方しないん…
子どもが下痢で火曜早退、昨日今日と保育園お休みしています💦 元気はあって回数は1日3回くらいです。 病院では軽いお腹の風邪と言われました。 下痢はしていますが元気なのでこんなに仕事を休んで良いのかなと複雑な気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のりもも
ありがとうございます😌やはりストレスとか大きいんですね。。どのくらい遅れましたか?