その他の疑問 ゴールデンウィークに高速道路で後ろから追突されました。わたしの前の… ゴールデンウィークに高速道路で後ろから追突されました。 わたしの前の車が急に減速し、こちらはほぼ止まりかけの状態で後ろが避けきれずに左半分ぶつかりました。 約2ヶ月間、私たちはリハビリに通っています。 事故時に警察官が来て、ほぼこちらは止まってる状態だから10-0ですね!と言ってましたが、こんなんていつ決まるんですか? もう決まってるんですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 車 警察官 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社から連絡ないですか?割とすぐきまるかと! 19時間前 はじめてのママリ🔰 次の日に相手の保険会社から連絡ありました! 10-0なので全てこちらで費用は賄いますと言われました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント