妊娠・出産 31週の妊婦ですが、子どもから胃腸炎を移されてしまいました。食欲がなく、赤ちゃんに栄養を届けるために食べやすいものを教えてください。 31wで子どもの胃腸炎移りました😭 胃腸炎の時これは食べやすかった!てもの皆さんありましたか?? 辛いです、、 全然食欲もないし赤ちゃん小さいから栄養届けないとなのに😭 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん 栄養 胃腸炎 もちゃ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖かいうどんと卵豆腐とか冷奴とかはよく食べてました💦 とりあえず水分たくさんとって消化のいいものを食べた方がいいです! お大事にしてください🙏💭💗 7月10日 もちゃ 今日親が来てくれるので、買ってきてもらいます😭卵豆腐の文字みたら食べられそう!て思いました✨ ありがとうございます😭🫶🏻 7月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです!胃腸炎治るの時間かかりますよね💦 しんどいと思いますが頑張って下さい😭 7月10日 もちゃ ありがとうございます😭✨ がんばります✨✨✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
今日親が来てくれるので、買ってきてもらいます😭卵豆腐の文字みたら食べられそう!て思いました✨
ありがとうございます😭🫶🏻
はじめてのママリ🔰
良かったです!胃腸炎治るの時間かかりますよね💦
しんどいと思いますが頑張って下さい😭
もちゃ
ありがとうございます😭✨
がんばります✨✨✨