miraesa
私ならその方のお子さんでも食べれる4連のお菓子みたいのとか、フルーツゼリー的なものを持っていくかもです。冷やして家族で食べてねみたいな。☺️
はじめてのママリ🔰
予めお宅に行く事がわかっているなら軽くお菓子用意します🍪
支援センター帰りに近くのコンビニとかあったらプチシューとか買ってみんなで食べよーとかなるかもです!
miraesa
私ならその方のお子さんでも食べれる4連のお菓子みたいのとか、フルーツゼリー的なものを持っていくかもです。冷やして家族で食べてねみたいな。☺️
はじめてのママリ🔰
予めお宅に行く事がわかっているなら軽くお菓子用意します🍪
支援センター帰りに近くのコンビニとかあったらプチシューとか買ってみんなで食べよーとかなるかもです!
「友達」に関する質問
不登校や行き渋りの子がいる方はどう対応していますか? 幼稚園のころから行き渋りのあった娘ですが、小学校でも変わらず行き渋っています。 1年生の時は学校の配慮もあり、近所の同級生がみんな同じクラスだったので大…
もうほんとに毎日辛いです 一年生になってからほぼほぼ悪いことばっかりしてます お友達のものを隠して他のお友達が隠したのを見たよと嘘に嘘を重ねたり、ゲームの時間守らず怒られたのに次の日同じことをしたり、友達…
人の悪口を絶対に言わない子って、親の育て方なんですかね?親戚の小学生の子がそういう子で、人の悪口絶対に言いません。本当に素直で真っすぐで嘘もつけないくらい真面目で、友達も沢山いて好かれてて。 うちの子もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント