nakigank^^
私ならその方のお子さんでも食べれる4連のお菓子みたいのとか、フルーツゼリー的なものを持っていくかもです。冷やして家族で食べてねみたいな。☺️

はじめてのママリ🔰
予めお宅に行く事がわかっているなら軽くお菓子用意します🍪
支援センター帰りに近くのコンビニとかあったらプチシューとか買ってみんなで食べよーとかなるかもです!
nakigank^^
私ならその方のお子さんでも食べれる4連のお菓子みたいのとか、フルーツゼリー的なものを持っていくかもです。冷やして家族で食べてねみたいな。☺️
はじめてのママリ🔰
予めお宅に行く事がわかっているなら軽くお菓子用意します🍪
支援センター帰りに近くのコンビニとかあったらプチシューとか買ってみんなで食べよーとかなるかもです!
「友達」に関する質問
結婚祝いに3000円分の商品券はありですか? 数年ぶりに会う友達が最近結婚しました💒 でもいい年でなので5000円にした方がいいのかと悩んでます💔 プレゼントは選ぶのが億劫で。。。 ちなみに私は結婚も出産も貰ってないで…
なんか小さい人間なんですが 友達の家に遊びに行くときに あれ買ってきてほしいって言われて 買っていくことがあるんですが 普通買ってきてもらったらお金渡しませんか? 2人連続何も言ってこなくて わたしなら絶対何…
男の子、1歳5ヶ月の子って噛みグセありましたか?家では噛まれたことないのですが保育園でお友達を噛んだみたいで…ショックです。場所の取り合いになり噛んだらしいのです…問題児になってしまったらどうしようと悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント