no-tenki
私ならその方のお子さんでも食べれる4連のお菓子みたいのとか、フルーツゼリー的なものを持っていくかもです。冷やして家族で食べてねみたいな。☺️
はじめてのママリ🔰
予めお宅に行く事がわかっているなら軽くお菓子用意します🍪
支援センター帰りに近くのコンビニとかあったらプチシューとか買ってみんなで食べよーとかなるかもです!
no-tenki
私ならその方のお子さんでも食べれる4連のお菓子みたいのとか、フルーツゼリー的なものを持っていくかもです。冷やして家族で食べてねみたいな。☺️
はじめてのママリ🔰
予めお宅に行く事がわかっているなら軽くお菓子用意します🍪
支援センター帰りに近くのコンビニとかあったらプチシューとか買ってみんなで食べよーとかなるかもです!
「友達」に関する質問
お子さんの性別が同じ方! 兄弟、姉妹 顔似てますか? 男兄弟の従兄弟、友達、知り合い 姉妹のみの友達 同性の方が顔似てない気がします。 そして我が子も私似、旦那似で 分かれてます。 気のせいでしょうか?
【旦那 連絡なしの朝帰り】 イライラするので吐き出させてください! この三連休は家族全員で旦那の実家に帰省し泊まらせてもらっています。 昨日旦那は18時から友達と2人で飲みに行きましたが日を跨いでも帰ってこず、…
まだ先の話ですが、皆さんならどうしますか? 上手く文章をまとめれないので、長文失礼します。 双子出産予定日が来年5/21です。 4/26に高校の同級生の結婚式があります。 招待状はまだ届いていませんが、結婚報告の際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント