※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品後1日で40%引きの交渉があり、ブロックしても良いか悩んでいます。ブロック経験について教えてください。

出品から1日しか経ってないのにメルカリの値下げ交渉で40%引きの金額提示されたらさすがにブロックしていいですよね?笑
とりあえずそのままの金額でもこの人には買われたくないので出品取り消しました😂

みなさんメルカリでブロックした経験ありますか??

コメント

ポムポム

それくらいだったらブロックしないです💦
ブロックってよほどのトラブルになった時にしか使わないものだと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も今までまともな人ばかりだったのもありブロックしたことないのですが、
    1万で出してる物を6千円で。って言われたのでさすがにやばいなこの人って思っちゃいました😂

わたしって心狭いのかも🫣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないくらい値下げ交渉してくる人はブロックしても全然いいと思います🥹 常識ないなと思うので…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私の中で1万を6千円はありえない値下げ交渉の感覚なのですが、もしかしてメルカリでは普通なのか…?とも思ってました😂
    PayPayフリマだとシステム上20%がMAXの交渉額なので衝撃的です笑

でも取引しても変なクレームとかつけてきそうで怖いのでやっぱりブロックしちゃいます。笑

• 5時間前