リーボックのポンプフューリーやポンプフュージョン持っている方、履い…
リーボックのポンプフューリーやポンプフュージョン持っている方、履いたことある方いますか?
ネット 通販で購入したのですが履き方がわかりません💦ボタンみたいなやつはどのような意味がありどのタイミングで押すのでしょうか?
- tarapi
コメント

yumama
履いてからゴムのポンプをプシュプシュ押す→空気が足全体を包んでフィットする→脱ぐ時にはポンプの横にある空気抜きの出っ張りを押す→シューッと空気が抜けてから脱ぐ
こんな感じです☻
楽ですよ✨

arc
ポンプフューリー持ってます。
特にいつもボタン押してませんよー!
ただサイズが小さめなのでワンサイズアップじゃないときついかもしれません。
-
tarapi
コメントありがとうございます。持ってるんですね(^^)押してないんですね。私も今日何もせず履いてみたら一応普通にはけたので、まあいっか!という感じです。
ワンサイズ大きめ買ったのですが、履きづらかったです。偽物かもしれない気がしてきました💦- 6月6日
tarapi
コメントありがとうございます。
そのように、一度履いてみましたが、まずはき口が狭くて履きづらいのですが、履く前はそのままという事ですか?
履いてから押した時に空気が膨らむ感覚もないような気がしますし、履いてから空気を抜くとフィットするならわかるのですが、履いてから空気をいれるとどこがどの様になるのでしょうか?
ナイキのエアーのように、底に空気が入るのですか??
質問ぜめ、すみません💦
yumama
履く前はそのまま履きます!
仰るようになった事が無いんでなんとも言えませんが😅💦
膨らむ感覚とゆうより足にフィットするような感覚です✨
サイズはギリギリか小さめだったりしますか??
tarapi
あれから少し調べて、だいたい仕組みはわかりました。
ポンプは割と何回も押す感じなんでしょうかね。
サイズはワンサイズ大きめにしたんですよね(>_<)
なのにはくとき、はきづらくて💦
yumama
何回もとゆうより足にフィットするまで?押す感じです😅
サイズ感は人それぞれなんでもしかしたらサイズが合ってないのかもしれないですね💦
良いアドバイスできなくてすみません💦
tarapi
いえいえ、ありがとうございます。サイズあってないかもですね。空気入ってこない感じします。それか偽物かもしれない気がしてます。
yumama
そうなんですね💦
ネットとかで買われたんですか??
tarapi
メルカリで定価よりに少し安く購入しました。
新品のタグがたくさんついていて、そのうちの一つが日本語がおかしいのがあるんですよね。それ以外は問題ないんですけど。
yumama
そうなんですね💦
それは心配ですね😅
tarapi
あやしいですよね(>_<)
きいていただきありがとうございます😊
yumama
いえいえ💦
あまりお役に立てず申し訳ないです💦