雑談・つぶやき 毎日、子どもが寝た後にミシンをしようと思うが、疲れてできない生活が続いています。 午前中▶︎っっっしゃー、今日夜子どもら寝たら、ミシンすっぞー! 夜▶︎あーしんど。おやつ食べよ。YouTube見よーっと。 あ、こんな時間〜ミシンできなかったー。 みたいな生活が毎日続いてるんですけど笑 最終更新:7月9日 お気に入り おやつ 生活 ミシン でん コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 私もです… 午前中▷▶今日は夜息子寝たら離乳食のストック作るぞー! 夜▷▶あー疲れた…離乳食は大人の味付けする前に取り分ければいっか… で1日が終わります😮💨 7月9日 でん 離乳食ストックもそうなりますよね〜🤣 私も離乳食の頃はよくそうなっていました🥺 今1歳8ヶ月でまだ完全に一緒にはしてないので別で作ることがあるんですけど、今日はそぼろ丼に大人たちはして、取り分けで味付け別でしようと思ったのですが、面倒になってもう一緒にしちゃいました〜🤣 これぐらいの適当さを保たないと子育てやっていけないですよね🥺 7月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 味付け一緒にしちゃうのわかります🤣 うちはまだ小さいので流石に一緒にはしませんが、ある程度大きくなったら適当にしてしまいそうです笑 2人目だしなんでも緩くなると思います🤣 手抜き手抜きでやらないと体も心ももたないですよね🥺 自分の時間も欲しいし程々にやっていきましょう🫶 7月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
離乳食ストックもそうなりますよね〜🤣
私も離乳食の頃はよくそうなっていました🥺
今1歳8ヶ月でまだ完全に一緒にはしてないので別で作ることがあるんですけど、今日はそぼろ丼に大人たちはして、取り分けで味付け別でしようと思ったのですが、面倒になってもう一緒にしちゃいました〜🤣
これぐらいの適当さを保たないと子育てやっていけないですよね🥺
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
味付け一緒にしちゃうのわかります🤣
うちはまだ小さいので流石に一緒にはしませんが、ある程度大きくなったら適当にしてしまいそうです笑
2人目だしなんでも緩くなると思います🤣
手抜き手抜きでやらないと体も心ももたないですよね🥺
自分の時間も欲しいし程々にやっていきましょう🫶