雑談・つぶやき ん?パン屋のパートが月に24万で清掃のパートが月に10万、家賃が6万で母… ん?パン屋のパートが月に24万で清掃のパートが月に10万、家賃が6万で母子2人で、どうしてカツカツなんだ?🤔 最近始まった、児相のドラマです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 2 パート パン 母子 家賃 みかん(9歳) コメント バターロール !!! 私もそれ思いました!! 旦那は見逃してて合わせて24万なんじゃない?とかって言ってて 見間違えやったかな〜って思ってました! 5時間前 みかん ですよね! 設定おかしいですよね😂 5時間前 バターロール 合わせるとめちゃくちゃ稼いでるなーって思います🤪 5時間前 みかん だいたいパン屋のパートで24万も貰えるわけないですよね🤣 5時間前 バターロール 確かに😂 もう正社員の領域です🤣 4時間前 みかん ですよね🤣 パートが貰える金額じゃないwww 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね!
設定おかしいですよね😂
バターロール
合わせるとめちゃくちゃ稼いでるなーって思います🤪
みかん
だいたいパン屋のパートで24万も貰えるわけないですよね🤣
バターロール
確かに😂
もう正社員の領域です🤣
みかん
ですよね🤣