コメント
はじめてのママリ🔰
1日目と2日目でそのパターンならできますが、
同じ日を入れ替えてはNGだと思います。
1日目と2日目で入れ替えても結局申し込み数は同じなので意味はないと思います✨
はじめてのママリ🔰
1日目と2日目でそのパターンならできますが、
同じ日を入れ替えてはNGだと思います。
1日目と2日目で入れ替えても結局申し込み数は同じなので意味はないと思います✨
「お出かけ」に関する質問
新潟観光、トミカ博とTレックス展どちらに行くか悩んでます…。 4歳の息子(車・消防車・恐竜が好き)と、1歳8ヶ月の娘を連れて日帰り予定です。 息子はどちらも好きなのですが、以前動く恐竜を見て怖がって泣いたことが…
ずっと気になってたんですけど 回転寿し行く時ベビーカーどうしてるんですか?? だいたいがソファ席ですよね。 何度思い返してもベビーカーのまま入れる席がないように思うのですが、世の赤ちゃん連れはどうしているの…
b型ベビーカーを買う予定で、今のところサイベックスのリベルかなーと考えているのですが、持っている人が多すぎて悩んでます。 本当はヌナがいいのですが、ヌナのb型ってない?ですよね。ab型やa型ほど大きいのはいらな…
お出かけ人気の質問ランキング
ようちゃん
NGということは無効ってことですか??
入れ替えというのですね、読んでてもよくわからなくて😭そういう注意事項は申し込みのところに書いてますか??
なるほど、、、
大阪の場合土日であって第一希望土曜日、第二希望日曜日にする場合、どちらも当選可能性あるってことですよね??
はじめてのママリ🔰
第一希望土曜日、第二希望日曜日
という申し込みの仕方ではなくて、
土曜日のどの席に申し込むか、第一希望第二希望第三希望
としてあって、完了。
次に日曜日も申し込みたいなら、
日曜日のどの席に申し込むか、第一希望第二希望第三希望を決めて、完了。
2日を別々に申し込む感じです!
ようちゃん
ありがとうございます😭!
両日はもしあたったら嬉しいですが行けれないと思うので1日で指定席だけで申し込みしました😭
はじめてのママリ🔰
当たりますように❣️
ようちゃん
ありがとうございます😭