お出かけ ミセスのバベルのライブチケットについて、旦那とファンクラブに入り、私が同行者として申し込むのと、私が申し込んで旦那を同行者にするのはどちらが良いでしょうか。 ミセスのバベルのライブチケットについてなんですが、 旦那とファンクラブに入り大阪公演を旦那で申し込み私を同行者でチケット申し込みした場合、 わたしのほうから申し込みして同行者旦那にするパターンってやったほうがいいんでしょうか?? なんか難しくて😭😭 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 ブチ ようちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日目と2日目でそのパターンならできますが、 同じ日を入れ替えてはNGだと思います。 1日目と2日目で入れ替えても結局申し込み数は同じなので意味はないと思います✨ 21時間前 ようちゃん NGということは無効ってことですか?? 入れ替えというのですね、読んでてもよくわからなくて😭そういう注意事項は申し込みのところに書いてますか?? なるほど、、、 大阪の場合土日であって第一希望土曜日、第二希望日曜日にする場合、どちらも当選可能性あるってことですよね?? 20時間前 はじめてのママリ🔰 第一希望土曜日、第二希望日曜日 という申し込みの仕方ではなくて、 土曜日のどの席に申し込むか、第一希望第二希望第三希望 としてあって、完了。 次に日曜日も申し込みたいなら、 日曜日のどの席に申し込むか、第一希望第二希望第三希望を決めて、完了。 2日を別々に申し込む感じです! 19時間前 ようちゃん ありがとうございます😭! 両日はもしあたったら嬉しいですが行けれないと思うので1日で指定席だけで申し込みしました😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 当たりますように❣️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようちゃん
NGということは無効ってことですか??
入れ替えというのですね、読んでてもよくわからなくて😭そういう注意事項は申し込みのところに書いてますか??
なるほど、、、
大阪の場合土日であって第一希望土曜日、第二希望日曜日にする場合、どちらも当選可能性あるってことですよね??
はじめてのママリ🔰
第一希望土曜日、第二希望日曜日
という申し込みの仕方ではなくて、
土曜日のどの席に申し込むか、第一希望第二希望第三希望
としてあって、完了。
次に日曜日も申し込みたいなら、
日曜日のどの席に申し込むか、第一希望第二希望第三希望を決めて、完了。
2日を別々に申し込む感じです!
ようちゃん
ありがとうございます😭!
両日はもしあたったら嬉しいですが行けれないと思うので1日で指定席だけで申し込みしました😭
はじめてのママリ🔰
当たりますように❣️