家事・料理 痩せるために毎日そうめんにしてたけど、飽きたからキャベツの千切りに… 痩せるために毎日そうめんにしてたけど、 飽きたからキャベツの千切りに納豆と少しマヨネーズ、 あと麺つゆを混ぜてキムチのせたら美味かった😆 最終更新:12分前 お気に入り 2 納豆 キャベツ てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうめん、わりとふとりません?😭 18時間前 てぃママ え、そうめん太るんですか?😳💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 パスタとおなじくらいのカロリーです。そうめんはカロリーひくくないです 17時間前 てぃママ ひぇーーー😱😱😱💦 3週間くらい食べました😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 そばのほうがましです! そうめんは油がおおいです 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
え、そうめん太るんですか?😳💦
はじめてのママリ🔰
パスタとおなじくらいのカロリーです。そうめんはカロリーひくくないです
てぃママ
ひぇーーー😱😱😱💦
3週間くらい食べました😂
はじめてのママリ🔰
そばのほうがましです!
そうめんは油がおおいです