子育て・グッズ チャイルドシートの暑さ対策についてニトリの保冷剤入れるタイプの冷却… チャイルドシートの暑さ対策について ニトリの保冷剤入れるタイプの冷却シート?を使ってるんですが、それでも暑そうな感じがしてます 皆さんどんな冷却シート使ってますか?? ベビーカーにエアラブ使ってるので、エアラブ以外で出来れば安めのもので教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママ ベビーカーと併用でエアラブ使ってますよ!! めんどくさいですが付け替えてます!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさしくめんどくさいなあと思って躊躇してました笑 結局変に他の買うよりいいですかね〜🤔 2時間前 ママ めんどくさいけど 今の所それで困ってないので 併用で乗り切ろうと思ってます🙌笑 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさしくめんどくさいなあと思って躊躇してました笑
結局変に他の買うよりいいですかね〜🤔
ママ
めんどくさいけど
今の所それで困ってないので
併用で乗り切ろうと思ってます🙌笑