お仕事 自営業の小さいお店で働いていた事がある方雇用契約書ありましたか?また… 自営業の小さいお店で働いていた事がある方 雇用契約書ありましたか? またお給料は手渡し?口座振り込みでしたか? まだこの二点の説明がないまま 近々勤務開始るので確認しようかと思っていますが 教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 自営業 給料 はじめてのママリ🔰 コメント むん 2つ、小さいお店で働きましたが 2つの会社共に無かったです! こちらからお願いして作ってもらいました。 『初めて言われたよ〜』と言ってました😅 お給料は手渡しでした🤲 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月数万円で不要内で税金的には 100%大丈夫なのですが 雇用契約書がないのも初めてで 口座の提出もなく疑問になりました! 手渡しなんですね! お給料日もまだ聞けてないので確認してみます🙂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月数万円で不要内で税金的には
100%大丈夫なのですが
雇用契約書がないのも初めてで
口座の提出もなく疑問になりました!
手渡しなんですね!
お給料日もまだ聞けてないので確認してみます🙂