家事・料理 小バエが湧く時期になってきました😭ゴミの日は週2で、45lのゴミ袋が2つ… 小バエが湧く時期になってきました😭 ゴミの日は週2で、45lのゴミ袋が2つくらいでます。 キッチンの生ゴミはその都度小袋に入れて捨ててますし(冷凍は気が引けてできません💦)小バエでホイホイやめんつゆの作戦は効きませんでした🥲 皆さんのやってるコバエ対策あれば知りたいです😭 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 キッチン 冷凍 みみちゃん(生後5ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 これ良いです👏✨ 7月9日 みみちゃん お部屋全体やゴミ箱に元々 スプレー巻いておくのがいいんですかね?? 飛んでるところを狙い撃ちするのは難しい気がして😭笑 7月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 狙いうちは難しいですよね💦 空間に噴射してます🪰 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
お部屋全体やゴミ箱に元々
スプレー巻いておくのがいいんですかね??
飛んでるところを狙い撃ちするのは難しい気がして😭笑