今週末にコストコに行きます(^-^)これは買っておいたほうがいい!っても…
今週末にコストコに行きます(^-^)これは買っておいたほうがいい!ってもの教えてください。
- ぴーなぃ(8歳)
コメント
ママリ
食べ物ですか?
私はプルコギ、きのこ缶は必須で買ってます(^○^)
Hanna
桜どり、すごく美味しいですよ。
もも肉はもちろんですが、胸肉もすっごく安いのに、柔らかくてジューシーです。
ヘルシーだし、これは毎回必ず買ってます^ - ^
-
ぴーなぃ
桜どりですか(^O^)買ってみます!
- 6月6日
みななぎ☻
マフィンはいつも買って全部冷凍します✨
この前Cetaphilっていう保湿剤を買いました(o^^o)
息子が乾燥肌なんですが、結構保湿できるのでおすすめです*\(^o^)/*
-
ぴーなぃ
マフィン美味しいですよね♡
保湿剤ですね!見てみます(^-^)- 6月6日
aab
ディナーロール(丸いパン)安いのに美味しくていつも買ってます♪たくさんあるので冷凍してます。
-
ぴーなぃ
ディナーロール美味しいですよね(^O^)安いのに量多いですし♡
- 6月6日
naoまま
コストコ子供産まれてから行ってないなぁ〜羨ましい(´∀`*)ノ
ヨシダソース好きです❤️
あとちらし寿司も、シーザーサラダもたっぷりしてて美味しいんですよね〜😍
-
ぴーなぃ
娘も大きくなったので行く予定になりました(^O^)
ヨシダソースとちらし寿司ですね!試してみます(^O^)- 6月6日
よあ❤︎
私はコストコ行くと毎回チョコクロワッサン?みたいなの買ってます!
あとは子ども用品だとオムツが安いし、プレスンシールっていう白っぽい紙みたいなラップがオススメです🙆💕
オムツを包めば臭いが漏れないし、コップに巻けばストロー刺してすぐに飲み物あげれて密着性が高いので倒してもこぼれないです!
巻きが多くて3ロール入ってるので長持ちしますよ😊👍
-
ぴーなぃ
パンオショコラですね♡わたしも大好きです♡オムツ安いんですね(^-^)プレンスシール?はじめてききました!便利そうですね!絶対見てきます!
- 6月6日
リー
コストコのおしりふき愛用してます◡̈⃝大判で凸凹なので吹きやすいです(^^)
後は冷凍のエビ🦐もよく買います!パンも買って冷凍します!トイレットペーパーとキッチンペーパーも好きです♡
-
ぴーなぃ
おしりふきいいんですね(^-^)♡いろいろ情報ありがとうございます!見てみます!
- 6月6日
みーちゃま
私も産まれてからずっとコストコのおしりふきです!「ベビーワイプ」ってやつです!
ムーニーとか日本のもいくつか試しましたが、コストコの使っちゃうともう戻れません!1枚の値段にすると割高に感じますが、ほとんどのうんちが1枚でふけます!大きい&厚手&水分バッチリなので♪
他の方とかぶりますが、あとはキッチンペーパー、プルコギです(><)
-
ぴーなぃ
おしりふきいいんですね(^-^)みなさんオススメしてるので買ってみようと思います♡ありがとうございます😊
- 6月7日
ぴーなぃ
食べ物でも日用品でもオススメを聞きたいです!
プルコギ美味しいですよね(^O^)きのこ缶!探してみます!