コメント
apple
スーパーいって 食べたいの買う 出前でいつもは手だせないものを頼む! やってます(*^◯^*)
apple
スーパーいって 食べたいの買う 出前でいつもは手だせないものを頼む! やってます(*^◯^*)
「子育て」に関する質問
夫と子育ての感覚が違うとき、どうしてますか? 生後2ヶ月で夫がIKEAでダイニングテーブルの下に置きたいとラグを買ってきました。数日別の部屋で換気しましたが科学的なニオイが強すぎて頭痛がするレベルです💦 私的には…
私は 子育てして 家事やって パートに行って沢山毎日やること山積み。 正社員してる方が偉いのか?旦那は 私に午前しか働いてもないのに疲れたとか口に出すなって言うし…まともに働いてもないヤツがとか言うけど…金稼いで…
不満をどうぶつけたらいいか分からないのでここで吐かせて下さい。 私は4月に出産し、現在4ヶ月の娘がいます。 旦那と協力し合って仲良く子育てが出来ていますが、今日の不満を少し聞いてください。 旦那は最近結婚式ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
食!!いいですね✩