コメント

はじめてのママリ🔰
主の意向によるので土地によって変わりますが、取り扱いが専任となっていたら一つの不動産会社だけになります。
一般媒介となっていたらいくつかの不動産が仲介していますよ🙆♀️
取り扱い形態がわからなかったり、気になる土地が別の会社の専任でも
紹介してもらいたい不動産に先に取り扱っているかを確認して、仲介してもらいたい旨を伝えれば専任の会社と話をつけて紹介してもらえるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
主の意向によるので土地によって変わりますが、取り扱いが専任となっていたら一つの不動産会社だけになります。
一般媒介となっていたらいくつかの不動産が仲介していますよ🙆♀️
取り扱い形態がわからなかったり、気になる土地が別の会社の専任でも
紹介してもらいたい不動産に先に取り扱っているかを確認して、仲介してもらいたい旨を伝えれば専任の会社と話をつけて紹介してもらえるかもしれません😌
「住まい」に関する質問
⚠️テラスハウスに住んでいる方、住んでいたよという方⚠️ テラスハウスに引っ越します。木造です。 二つの家がくっついている形なので、隣は片方のみ。 活発な息子がいるのですが、家の中も走ったりジャンプする事が…
家にくる営業の断り方について教えてください。 去年家を建ててから色んな営業の方がしょっちゅう来ます。 近くで工事するのでの挨拶〜など 玄関先までお願いします。と言われるので つい玄関を開けてしまうんですが 最…
建売に引っ越してもうすぐ半年。 新品の掃除機故障 寝室のエアコン故障 リビングのエアコン故障 車故障 色んなおもちゃが触ってもいないのに鳴りだす(慣れた) 子供入院、私は子宮の病気で入院&手術 引っ越してから不運ば…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「主の」となっていますが「地主の」の間違いです🥲
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望の不動産やさんに相談してみます!とても参考になりました✨