子育て・グッズ 赤ちゃんが足挫いてたりする時って明らかに見て分かりますか?おすわりす… 赤ちゃんが足挫いてたりする時って明らかに見て分かりますか?おすわりする時片足をぴーんとすることが多く心配です。ハイハイつかまり立ち伝い歩きはするのと、通常時はカエルのような足してるんですけど…癖の範疇だと思いますか?足挫いてたらハイハイや伝い歩きも姿勢おかしくなりますよね?💦 最終更新:7月9日 お気に入り エル 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ おすわり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真添付し忘れました💦こんな感じです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント