※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
家族・旦那

外仕事の旦那が心配すぎるって方いませんか?この暑さの中、外仕事してい…

外仕事の旦那が心配すぎるって方いませんか?

この暑さの中、外仕事している旦那のことが
心配で仕方ないです😭

レモンをはちみつで漬けたものなどを持たせてますが
そんなんで熱中症防げるのか…🥲

みなさん、何か対策とかありませんか?

コメント

🐒

塩分タブレットと濡らして着る冷感の物などさせていますがやはりそれでも追いついていないです💦
水分もかなり摂っていても汗として出てしまうようでトイレに行くことがないと言っていたりお昼に濃いめの味噌汁飲ませても薄いと言われるくらいです😰

はじめてのママリ🔰

アイスリング、ファンベスト、塩飴、アイスノンボディタオルなど体が冷えるものや熱中症予防に良いとされるもの揃えて持たせてます💦

ビール

同じくです😔心配ですよね…
レモンはちみつ漬け…優しい🥺✨

うちは、まず仕事始める前にOS1をペットボトル一本飲んでから始めるそうです🥺
朝のその一本が凄く大事なんだと豪語してました🥺

さくら🍯

外仕事じゃないのにコメントすみませんなんですけど、
はちみつレモンって何に入れて持って行ってますか?
小学生の娘に持たせたいんですけど、ペットボトルじゃすぐ常温になっちゃうよなーと思っていて🥺

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

私はレモンのはちみつ漬けなので、レモンを輪切りにしたものをはちみつにつけた食べ物で、タッパーに入れて持たせてます!
    お弁当の保冷バックに保冷剤たけさんいれてます!笑

• 1時間前