子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がいます。たかいたかいの遊びを急に怖がるようになっ… 生後10ヶ月の息子がいます。 たかいたかいの遊びを急に怖がるようになった経験がある方いますか? 今まではキャッキャと声を出して大喜びだったのに、急にちょっと高く掲げるだけでも顔を真っ赤にして手足を硬直させて怖がるようになりました。 一時的なものなのか、それとも発達の過程で怖いと思うようになったのか、、、感覚過敏とかでしょうか? もし、急に怖がるようになった経験がある方いたら、その後克服したかどうか教えて欲しいです。 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 生後10ヶ月 遊び 発達 息子 服 か(1歳5ヶ月) コメント ママリ 単純に、今まではよくわかってなかったけどわかるようになって怖ッ!ってなってるのかなと思いました! 成長の証じゃないですかね?? 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント