コメント
🌟
お祭りって子どもが小さいと過酷ですよね。笑
去年はYouTubeで見ました。
うちもまだまだ芦田川はハードル高いので、町内の夏祭りなどで楽しむ予定です!笑
🌟
お祭りって子どもが小さいと過酷ですよね。笑
去年はYouTubeで見ました。
うちもまだまだ芦田川はハードル高いので、町内の夏祭りなどで楽しむ予定です!笑
「花火大会」に関する質問
子供のせいじゃないけど、大事な時に体調崩されてげんなりしてます。 去年は花火大会、BBQ、キャンプ、幼稚園の生活発表会行けず。 今年は花火大会、しまじろうコンサート、幼稚園のおもちつき行けず。(クリスマス会も行…
長岡の花火大会について。 予約はもう今からはできないのでしょうか? 高くてもいいから、屋形船なんかいいなぁなんて思ったのですが、サイトをみても、予約がいつからなのか分からず。 そもそも、ホテルもどこらへんに…
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です😓
オムツなのでトイレの心配はしなくていいけど、人混みや花火大会なら待ち時間とか大変そうですよね。移動も車になるでしょうから時間かかりまくりですね💦💦
YouTubeでライブ配信的なのがあったのでしょうか😳?
町内の夏祭り探してみます!
花火大会も、花火大会って言うか盆踊りのオマケな小さなイベントが井原駅辺りであるのを情報Getしたのでそっち行った方がいいかもですね🤔